中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
全市统战部长会议召开
发布日期:2021-03-31 09:22 文章字号:

  3月29日,全市统战部长会议召开。会议全面贯彻落实全国,全省统战部长会议精神和市委工作要求,总结2020年工作,部署2021年任务。市委书记陈少荣作批示。市委副书记,市委秘书长,市委统战部部长尹恒斌出席会议并讲话。市人大常委会副主任张骊龙,市政协副主席周涛出席会议。

  陈少荣在批示中指出,2020年,全市统一战线深入开展“双争”行动,为全市夺取战贫战疫“双胜利”和“十三五”圆满收官作出了积极贡献。2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”开局之年,全市统一战线要持续提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实好《中国共产党统一战线工作条例》,紧扣凝聚人心这个根本,突出思想政治引领这条主线,全面促进政党关系,民族关系,宗教关系,阶层关系,海内外同胞关系和谐,推动统战工作高质量发展,切实为奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章凝聚强大合力,作出更大贡献。

  会议强调,全市统一战线要聚焦新形势新使命,着力增强新时代统战工作的紧迫感,责任感;要聚焦深化“双争”行动,努力为服务全市经济社会高质量发展聚人心,筑同心;要聚焦重点工作任务,全力推动《中国共产党统一战线工作条例》落到底,落到位;要聚焦统战自身建设,奋力推进各项工作出新绩,开新局,为推动全市经济社会高质量发展作出统一战线新的更大贡献。

  会议以电视电话会议形式召开,各县区设分会场。会议还对有关单位和个人进行了表彰。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息