中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市西秀区组织召开煤矿“双回路”供电保障工作调度会
发布日期:2021-01-12 09:51 文章字号:

为认真贯彻落实省人民政府3号,省人民政府办公厅6号和省能源局关于开展煤矿“双回路”供电保障专项整治文件的相关要求,全力推进我区煤矿“双回路”供电保障工作进度。近日,区委常委,区产业园区党工委副书记,区产业园区常务副主任杨德燚主持召开西秀区煤矿“双回路”供电保障工作推进会议。区工信局,区自然资源局,区林业局,区交通运输局,蔡官镇人民政府及辖区煤矿企业主要负责人参会。

会上,强盛集团公司和万峰集团公司汇报10KV铁龙开关站建设进度及存在问题。与会区直部门及蔡官镇人民政府负责人就如何推进开关站建设分别作发言。

最后,杨德燚要求,一是区直各部门要提高认识。继续为煤矿“双回路”供电改造项目搞好服务,区工信局在履行好监管职责的同时要加强煤矿“双回路”供电改造项目的推进力度;区自然资源局,区林业局在项目用地手续办理上要积极为企业提供支持和帮助;蔡官镇人民政府在协助项目建设的同时要做好地方老百姓的宣传工作,确保项目顺利落地。二是煤矿集团公司要积极配合。将“双回路”供电改造项目建设倒排工期,争取在规定时间内完成项目建设并投入使用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息