中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
西秀产业园区召开作风教育整顿月行动启动大会
发布日期:2021-04-04 13:17 文章字号:

为贯彻落实中央,省,市,区关于加强干部作风整顿的决策部署及相关会议精神。4月1日下午,园区党工委召开了园区作风教育整顿月行动启动大会,园区党工委专职副书记张俊晖,党工委委员,管委会副主任谢登贵,吴俊出席启动大会,全体干部职工参会。园区在接下来的一个月中将围绕“转作风,提效能,强担当,促履职”这一主题,深入聚焦本单位突出的作风问题开展干部作风教育整顿月行动。

会议强调:要贯彻落实中央,省委,市委,区委关于作风建设的有关要求,聚焦园区作风存在的突出问题,扎实开展教育整顿,推动园区上下守初心,担使命,转作风,抓落实,树立“五个好作风”,为推动园区高质量发展,为“十四五”开局之年提供坚强作风保障。

会议要求:园区全体干部职工一是要提高认识抓落实,作风建设是我们党的优良传统,必须要深刻认识开展作风教育整顿月行动的重要性,必要性和紧迫性;二是要把握要求抓落实,深刻领会和把握此次作风教育整顿月的具体要求,准确把握作风教育整顿月行动学习教育,问题检视,整改落实,建章立制四个环节,切实推动作风教育整顿取得实效;三是压实责任抓落实,加强对作风教育整顿的组织领导,结合区委,区政府主要领导到园区调研时指出的各类作风问题抓好教育整顿,强化以上率下,以钉钉子精神抓好工作落实,以高质量的实干实绩体现教育整顿的成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息